The Killer Cat’s “Birthday Bash”

killer cat

Pengarang  : Anne Fine

Ilustrator     : Steve Cox

Penerbit     : Penguin Grup

Dimensi     : 19,8 cm x 12,9 cm

Tebal         : 89 halaman

Okay, Okay, so spank my furry little bum. I held a party.

And go ahead. Stuff me with sorry pills. It all ended up a bis of a mess.

Well, more than a mess. A disaster.

Well, more than a disaster. A real riot.

Err…ini adalah seri ke empat dari 4 buku The Killer Cat. Sayangnya mama cuma bisa nemu buku ini sih pas ada obralan di toko buku.

Serial buku The Killer Cat bercerita tentang keseharian dan kenakalan seekor kucing belang berbuntut panjang yang gemar berbuat onar bernama Tuffy dan dipelihara oleh anak kecil baik hati bernama Ellie.

Pada seri keempat “Birthday Bash” ini Tuffy yang gak sengaja diingatkan tentang hari ulang tahunnya berencana mengadakan pesta bersama teman-teman kucingnya diloteng sebuah kandang kuda. Tuffy marah karena manusianya sama sekali tidak berminat merayakan ulang tahunnya, bahkan memberi kado pun nggak, tapi malah mengadakan pesta malam Haloween dirumah mereka. Well, ulang tahun Tuffy memang bertepatan dengan hari Haloween. Karena sakit hati,  Tuffy balas dendam melakukan berbagai keonaran dirumahnya. Mulai menakut-nakuti Ellie sampai menangis,membawa bangkai binatang kecil saat manusianya makan, merusak karpet mahal mereka dan lain-lain.

Kembali ke acara ulang tahun Tuffy yang heboh. Kegembiraan Tuffy dan teman-teman kucingnya ternyata diganggu oleh segerombolan anjing musuh bebuyutan yang mereka namakan The Ugly Club. Para anjing mengejar mereka sampai ke rumah manusia Tuffy yang sedang mengadakan pesta Haloween. Kekacauanpun terjadi…

And that was a Halloween, ” The time when everything evil and ugly and dangerous crawls out to stalk the land. A very suitable day indeed for Tuffy’s birthday.” Ellie’s father said.

Serial The Killer Cat lainnya adalah :

chimong & book

Bukunya lucu dan bikin mama senyum-senyum sendiri. Ehya..kalo ada yang berminat beliin buku lainnya aku sangat senang hati banget menerimanya buat mama. Hahahaha…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s