Buku PACOH si TOMPEL Gratissss…!!

Giveaway time….!! *goyang buntut kiri kanan kiri kanan*

Udah tau donk soal buku teman aku Pacoh “Ketika Kucing Bicara” ?

Pacoh_Finale_Preview

Aku mau bagiin 1 ( satu ) buku ditambah bonus 1 (satu) kalender Peduli Kucing nih buat yang baca blog aku. Ya cuman satu aja sih…kalo banyak-banyak aku bisa bangkrut. Tapi ini spesial looh..soalnya plus tanda tangan mamih didi..Ntar mamaku aku kirim ke Jakarta buat datengin Launching buku ini tanggal 19 Januari 2013 besok di Gramedia Central Park Mall trus mintain tanda tangannya.

Gimana..?Gimana..? Gimana caranyaaa…??

Cukup komentar di postingan ini sih..Ama jawab pertanyaan aku.

Pertanyaannya adalah titik..titik..titik..titik dua.

1. Kamu cat lover apa bukan? Kalo iya, ada berapa kucing yang dipiara sekarang? Kalo nggak, kenapa alasannya?

2. Lingkungan rumahmu bersahabat gak ama kucing?

3. Apa sih fungsi kucing menurut kalian?

4. Seberapa pengen kalian dapat buku Pacoh ini? Kenapuaaaah?

5. Aku ganteng gak? Ganteng mana ama Pacoh si Tompel? hihihihi..

Komentar paling lambat tanggal 17 Januari sore jam 5 yaah..Pemenang dipilih secara random alias aku acak-acak, jadi jangan takut jawabannya bagus apa nggak. Manusia yang beruntung akan diumumkan di postingan ini juga. Trus buku akan dikirim ama mamaku setelah hari launching.

PS : Kalo ongkos kirim gak lebih dari 20rb bakal aku traktir, tapi kalo gak ya ditanggung ama pemenang loh …ihihihihi…

Selamat menjawab..

KUIS DITUTUP YAA….

Setelah mengumpulkan 23 pengomen, dan ditulis dikertas kecil-kecil trus ompapa berperan sebagai pengambil kertas…maka yang beruntung adalaaaahh…Jreng..Jreng..Jreeeennggg…!!

TANTE DiamondDIELA

Selamat yaa….

Mohon mengirimkan nama lengkap, alamat dan tilipun ke inbox aku di fesbuk chubie.churubie

Terima kasih untuk omom tante-tante yang belum beruntung yang sudah ikut meramaikan blog aku. Lain kali aku akan bikin give away lagi kok…

Salam chubie keren..MMMiiiiAAWwwh..

 

Iklan

65 comments

  1. Chubiee~~ πŸ˜€
    ikut boleh ya? boleh ya? #sogokikancue

    1. Yep, I am πŸ™‚ yang official baru dua sih, abis masih numpang rumah orangtua #nangis
    2. Lumayan, at least gak pernah ada yang abuse kucing (jangan sampe!!)
    3. Penghilang stres πŸ™‚ waktu lagi bad mood, trus ngeliatin meong main-main rasanya langsung balik ceria (pemburu tikus cuma bonus)
    4. Pengen bangeet!! aku kan fans-nya Pacoh #kedip kedip mata. Kan baru kali ini ada kucing bisa nulis buku, bisa dibuat pamer ke mikan sama shippo, siapa tau mereka juga terinspirasi~!
    5. Ganteng siapa ya…? Tompelnya Pacoh aja deh yang ganteng πŸ˜› hihihi, peace~!

  2. 1.cat lover duoonk,mulai dari nenek,ibu ku,kakak adik,tanteku.keturunan keluarga pecinta kucing.skrg ada 3 dwasa n 5 baru lahir.
    2.alhamdulillaah,bersahabat.kucing2ku bisa main spuasnya diskitaran blok bahkan sbagai teman bermain anak2 n penambah nafsu makan utk baby2 disini.
    3.pelengkap keluarga,udah jdi bagian kluarga..krn udah dari kecil hidup dgn kucing.
    4.pengen bangettt..dah g sabaran pingin bacaaaa..apalagi gratisan πŸ˜€
    5.ganteng dooonk..lebih berwibawa n cool..klo pacoh kan sedikit jutek..*maap ye,coh..lempar aja kakak pake buku kamu yah..*

  3. Coooohhhhh ikutan dong
    Cat lover donggggg, pasti…..kucing onty buanyakkkk, ga berani ngitung abis takut setress kalo tau jumlahnya
    Rumah yaaa bersahabat dong sama kucing, ehmmm kecuali di garasi tempat mangkal para guguk :-):-):-):-)

  4. @tante ria : bukannya tante udah PO yah ? hahaha…boyeh kok ikutan disini jugaa..Tapi jawab pertanyaannyaa…*PookK!!

    @tante diela : Okeh..*catet nama tante diela

    @ catet nama tante Reny juga

    @tante hany..ini aku Chubieee..bukan Pacoooh…T_T itu pertanyaan terakhir belom dijawab. Paling penting itu pertanyaannya..*catet nama tante hany sambil ngedumel*

  5. 1. Iya. Cat lover banget! Ada 9 ekor kucing indoor. Dan 5 kucing outdoor.

    2. Ya bersahabat sama kucing. kalo gak, gimana ceritanya aku bisa sampe punya kucing sebanyak itu?

    3. Kucing2 adalah salah satu alasan kenapa aku mesti menjaga diri dan hidupku dengan baik.

    4. Sangat pingin dapat buku gratis. Bukan krn harganya. Tapi krn ada tanda tangan mamihnya pacoh.

    5. Chubie itu ganteng sekaleeeee. Pacoh itu berwibawa. Sama2 menarik hati dengan caranya sendiri.

    Berhubung Chubie cakep, gimana kalo kamu pacaran aja sama si Dut Dut Nut Nut. Dia cantik kan? *pemburu mantu nih*

  6. Enchub poni ganteng, ikutan yaa…. πŸ™‚

    1.Cat lover donk, dirumah ada 3 ekor yang menetap dan 1 ekor yang datengnya cuma buat numpang makan doank…soalnya mau piara banyak2 ndak enak sama mertua chub, hehehe….
    2. Alhamdulillah lingkungan rumahq bersahabat sekali sama mpus, ga ada yang teraniaya atau di bully, semua damaii….
    3. Kucing itu makhluk unyu penghilang stress, pelipur lara, penghapus duka, salah satu pembawa semangat dalam keseharianku (pas pulang kantor capek2 dan denger mereka ngeong2 trus ndusel2 langsung ilang dech sumpeg2nya seharian….)
    4. Pengen bangeettt, penasaran sama isinya chubb….
    5. Ganteeeeng….., kalo difoto bisa cool gitu, mata sama poni kamu itu loh chubb, menggemaskannn….pacoh juga ganteng, pas banget tompel sama juteknya πŸ˜‰ kalian punya pesona yang berbeda, susah dibandingkan.. πŸ˜‰

  7. huahahhahahha iah aku udah PO sebiji, terus aku ikut kuis dimana mana lagiiii pokonya, pengen dapat gratis sebiji lagiiiiii huahawahahahhaah
    aku jawab yahhhh, okeee okeeeee

    1. Iah aku cinta kucing cinta sekali, seperti mamaku, seperti kakak2ku, dan keponakanku juga suka kucingggg. bahkan sampe masuk rumah sakit, terus di infus, gara2 kucingnya ilang. sekarang aku punya 1 indoor, 3 outdoor.

    2.alhamdulillah bersahabat, gda yg racun2 atau mukul2 gitu. tapi kadang suka ada yg ngusir juga, atau di sirammm, itu juga jarang banget, biasanya terjadi apabila tetangga merasa terganggu sekali sama kucing yg ngaong ngaonggggggggggggggggggg berangtemmmmmm atau kucing yg berisik krna ngintilin betinaaa ku yg cuantikkkkkk dan udah di sterillll. *gimana kamu aja chub waktu ngintilin olenns

    3. kucing : keluarga

    4. kaya yg aku dah bilang, aku dah po sih sbnrnya…. tapi aku pengen lagi, mau kasih ke keponakan aku yang di qatar, dia jugaaaa penggila meongs. aku mau kasih hadiahhhh gtu tar, tapiiii aku gamau modalll alias pengen gerastissssannnnnnnn huahahahhahaha

    5. pertanyaan sulit….. kaci tau gak eachhhhhhhh,,,, mau tau ajah apa mau tau bangetttts???? wkwkwkkwkwkw. kalo ganteng, bingunggggg ah, gantengan mana. kalo jutekan mana, jelas jjutekan pacohhhh adeh, apalagi otot eh maap, lemak maksudnya, lemaknya kaya premannnn. kalo enchub seperti namanya, chubby2, tembem, gendut dan unyu unyuuuuuu gituh, wakakakakkakakakakkaka. tapi kalo baik hati, aku percaya 2 ekor kaliannnn itu sama2 baik hati.

    Cukup sekian, terima duit =^_^=

    nb: teman-teman doakan aku menang each,,,,, pehlissss,,,,, dukung aku yahhhh semuanya, segera buka internet banking kamu, pilih transfer atm bersama, pilih 1 juta kirim ke no rekening saya #lhooooooooo :))

    sekali lagi, dukung akyu each qaqa…… cemunguthhhhhh……
    enchub enchub enchubbbbbb….. haa haaa…..haa haaa haa haaaaaaaaaa *gaya cherrybelle

    #mendadak4l4y :))))))

  8. @tante Diyah : okeh catet namanya.

    @tante noor : yaealaah..itu tolong dibaca ketentuannyaaa..

    @tante ria : astagah, jawabannya panjang amat ckckck..*tetep catet nama tante ria

    @bro pacoh : itu katanya hadiahnya kurang kalo cuma sebiji..? mo nambahin gak? aku sih males..

  9. 1. Hm.. kasih tau ngga yaaa???? Ya jelas donk aku cat lover, aku cinta kucing, aku tergila-gila sama kucing.. Sekarang sih udah ada 4ekor dirumah, yang sering dateng minta jatah ada 3 ekor, n dikantor aku punya 1ekor kucing yang suka aku kasih makan tiap harinya. Tapi aku ngga tau alasan kenapa aku cinta mereka, its in my blood I guess…

    2. Lingkunganku termasuk aman dan tentram untuk kucing berkeliaran, meski mereka bukan cat lover, tapi mereka menghargai keberadaan si pupuz. Free From Abuse Zone pokoknya.. Bersyukur saya hidup dilingkungan seperti itu.

    3. Fungsi kucing itu sebagai pelampiasan nafsu, nafsu uyel-uyel, nafsu bermain, dan nafsu yang lainnya.. Pupuz udah seperti kakak, adik, sodara, teman.. Mereka pendengar yang baik, selalu dengerin keluh kesahku, meskipun blom selesai saya mengeluh mereka dagh pada molor…

    4. Saya amat sangat pengeeennn sekaliiiiiii punya buku pacoh, tapi klo bisa sih gratis.. hehehe… Pengen tau kalo si pacoh itu kalo berbicara seperti apa…

    5. Kalo soal ganteng sihhh aku milih kamyyuuuu Nchuuubbbb, kan foto kecil kamyu aja ta’ jadiin PP di BB-ku.. Ganteng si Pacoh sama gantengnya kamyu itu bedaaa… Gimana yaaa… Pokoknya gantengnya kamu tak terlukiskan kata” dehhh…

  10. Ikutan ya nchub.

    1. Catlovers dunk.
    Nd sluruh keluarga qw jg catlover.

    2. Sampai saat ini sih blum ada yg usil ma kucing d’sekitar

    3. Jd tempat curhat yg paling bisa ngertiin disaat ga ada yg ngertiin.
    Tempat pelipur lara disaat duka.

    4. Pengen bgt.
    Karna aku ngefans bgt ma 3C

    5. Sama sama ganteng.

    Thx Nchub.

  11. 1. iya donk . klo enggak , gak bakal kenal kamu n the genk , skrg lagi 7 , biasalah pergi satu pungut seribu
    2, sejak di sterilin , kucing 2x jd adem ayem gak berantem gemuk pula jd tetangga pada sayang juga jd deh daerah ku aman..kucing bebas
    3. ngerusak gordyn , ngerusak kasa nyamuk, ngerusak sofa , ngerusak barang titipan org , tapi yg paling berfungsi dari kucing itu..menyalurkan rasa keibuan yg tertunda .. **halagh..!
    4. pengen banget. nget.. nget…, karena harganya = sekilo makanan mrk hehehe ..
    5. kamu ganteng , pacoh jg ganteng . semua kucing dimataku ganteng..

  12. mau ikutan jawab juga ya..
    1. cat lover juga sih, tapi sekarang gak piara kucing dirumah, soalnya orang rumah semuanya gak suka kucing *hhgghh
    2. Lumayan ramah kucing, jarang kendaraan dan semuanya punya halaman yang luas, rumah-rumah semua terbuka pintu dan akses ke meja makan hehehe, plus ada nenek pecinta kucing dan abg gila kucing di depan dan sebelah rumah
    3. gunanya untuk apa ya?… mungkin buat terapi tangan kali soalnya enak kalo elus2 bulunya, juga bisa buat nemenin kalo malam2 keluar buang sampah, bisa juga buat bantal guling, bisa buat belajar bahasa kucing.. apa lagi ya..
    4. Gak terlalu pengen sih, soalnya sudah pesan sama omonty tila rama, buat yang lain aja, kasian kalo gak baca
    5. chubie lumayan ganteng juga, kelihatannya perawatannya high maintain, pasti diurus dengan baik, kelihaan bersih dan terawat
    ok, makasih kesempatannya bisa ikutan mejeng disini miaaaaww

  13. 1. Aq Cat lover bgt, walaupun d keluarga ku yg cat lover hanya aq n mommy ku krn kakak ku n kakak ipar g suka kucing ;(
    Aq hanya punya 2 kucing kembar yg ada d dlm rumah, namanya Oby & Omy umurnya 9 bln. Mama (Ule) diadopsi temen ku dan ke3 anak n Papa (Bobo) nya hilang tp dr Kakek (Farell) – Nenek (Ema) – Uwa (Oneng) n Tante (bibiw) nya Oby n Omy sering dtg berkunjung utk minta mkn πŸ˜‰

    2. Lingkungan rumah ku sangat bersahabat sama kucing, krn rata” tetangga ku anaknya msh kecil. Apalagi klo waktunya Oby n Omy mandi dan berjemur d teras rumah, teman” kecil ku ikut’an deh πŸ™‚

    3. Fungsi kucing bg ku a/ “sesuatu” bgt kucing yang selalu menghangatkan suasana d rumah, menemani mommy ku klo aq kerja, krn Mommy kena stroke sdh 2thn lebih, jd Oby & Omy lah yg selalu menghibur beliau πŸ™‚

    4. Pengennnnnnnnnnnnnn bgt krn baca dr sinopsinya seruuu bgt dan seandainya ada d dunia nyata

    5. Kamyu n Pacoh si Tompel guantenngggggg (biar g berantem, qiqiqqi :3)

    Slm Cat Lover ❀ :3 ❀

  14. chhuuuub….
    akuuu ikutan yaaa….

    1. yep, pasti dooong…sekarang siiih 11ekoor 5 adult sisanya kitten.
    2. mmm.. gimana ya, anak-anak di sini suka sama kucing, tapi ngga boleh sama orang tuanya, jadi kalo mau pegang kadang pake kayu ato sebagainya, sekarang sih udah engga
    3. Keluarga, tempat curhat, nemenin kalo lagi sakit, pembasmi kecoa sukarela, pembasmi tikus sukarela, kadang aku suruh ngerjain PR tapi diya ngga mauuu….
    4. yaaa mau banget, kan mayan dapet gratisaaan….
    bisa buat dihadiahin sama temen yang ngga suka kucing, biar mereka jadi sayang, …..
    5. kayaknya gantengan lebar en genduut akuu deeeh….
    kalo pacoh tompelnya mempesonoh
    chubie poninya imuuut…
    tapi beneran deh gantengan lebar sama genduuut…
    gantengan chubiie deeeh tapi pacoh juga ganteeng kucing stray cowok juga ganteeeng

  15. 1. Ketloper gak yaaaa… Di rumah ada 14 kucing..
    2. Hamdallah iyah skr sih..
    3. Ngilangin bueteee..
    4. Pengen yg ada ttd Mamih Didih..ama paw Pacoh ama Ncub..ama Njum..Buat kado..
    5. Guanteng guanteng kuabbeh.. Pingin foto ama 2-2nya..Gmn.. pd BISA? πŸ˜€ πŸ˜€

  16. 1. Cat lover banget donk, malah kadang aq ni menganggap diriq ini sebenarnya kucing yg lahir sebagai manusia πŸ˜€ πŸ˜› Aq punya 4 kucing skrang ini (MociL umur setaun 6 januari kemaren, Nessi umur kira2 7-8 bulanan, bunnie umur kira2 3-4 bulan, dan bom-bom umur kira2 2-3 bulan). MociL sndiri adalah kakak yg paling baek, rela bagi2 makanannya, jilat2in/mandiin ade2nya (kalo ade2nya ga mau dimandiin, langsung ditangkep trus dinaikin sm MociL paksa dijilatin πŸ˜€ )

    2. Sangat bersahabat, hubbyq adalah orang yang paliiiiing cinta sm kucing2q ( kadang suka bertanya sihh cintanya gedean mana sm aq?? πŸ˜€ ), trus mamiq, kakak2q, ponakan2q (ponakanq dari umur 6 tahun sudah diajarin miara kucing dan bertanggung jawab sm kucingnya dari bersihin litter box-nya, ngasih makan-minum, nemenin nyokapnya nganter ke vet, kata nyokapnya supaya dia belajar jd person yg bertanggung jawab, dan punya kasih sayang terhadap sesama makhluk hidup), omaq. Pokoknya semua cinta kucing….. :*

    3. Fungsi kucing?? Apa yahh?? Obat penenang paling ampuh kalo lg bete, lg stress, obat tidur paling bagus kalo udah megang bulu2 mereka seneng banget rasanya, alarm tahajjud paling kuat ( minta makannya ato pup jam 2-3 boo -_-” ), kalo liat mereka masuk kedalam rumah/kamar entah kenapa selalu berhasil buat aq senyum lebar *pelukpuss :*

    4. Pengennnnnn banget. Apalagi ada tandatangannya mamak Pacoh, sebagai pengobat hati soalnya aq kan jauh dari Jakarta jd ga bisa hadir launching buku-nya. Padahal pengen banget ketemu Pacoh-nya langsung 😦

    5. Ganteng donk, gantengan chubie krn kyk pake mask of zorro πŸ˜€ Kalo pacoh kan jutek, #anakdurhaka lagi πŸ˜€

  17. 1. Aku cat lover,aku punya kucing outdoor satu namanya Si Ucil Marucil II tapi aq juga sering kasih makan kucing tetangga depan dua ekor SI Utih & Si Buntut Panjang,kalo Si Utih lebih sering di rumah di banding Si Buntut Panjang karena Si Buntut panjang sering di bully sama kucingku Si Ucil Marucil II karna warna bulu mereka sama persis

    2. Lingkungan tempat aq lumayan bersahabat,anak-anak lumayan suka sama kucing tapi jarang yang mau bener-bener melihara karna orangtua tidak mengijinkan

    3. Kucing tuh memberi pelajaran pada manusianya untuk menjaga kebersihan dan sensitifitas sebagai single maupun berpasangan untuk belajar punya Baby serta menjaga ortuanya ketika di hari tua misalnya untuk membersihkan poopnya,merawat ketika sakit,inget memberi vitamin dan lainnya
    4. Pengen banget dapat buku PACOH si TOMPEL Gratissss tisss tissss,karena sebenernya lagi bokek berat
    5. Chubie Churubie tuh kucing Ganteng berponi,gantengan kamu Chub mata kamu cemerlang ga kaya Si Pacoh yang tompelan

  18. Ikutan kuis si gantank Nchub aaaahh. Ini yaaa jawabannya:

    1. Iyhaaa cat lover bgt donk,,dirumah ada 6 kucing, yg indoor 1 namanya Mochi Bondanita, trs yg 5 outdoor (soalnya mreka g bisa diem gt, kabur mulu -_-) namanya Mak Cungkring (ratu kucing dirumah, paling senior soalnya :P), Junior, Cemong, Cempreng n Abu πŸ˜€

    2. Hmmm gimana ya? dibilang bersahabat nggak, tapi dibilang memusuhi juga nggak, jadi rata-rata mereka pada cuek ama kucingm tapi nggak pernah ada yg abuse kucing sih.

    3. Fungsi kucing banyak bgt deh, sebagai penghibur, penghilang stress, temen curhat, temen main. 2 tahun kemarin aq sempat stress n galau karena suatu masalah, penghiburku ya si kucing-kucing itu dan yang paling bener2 bisa buat aku kembali happy lagi waktu bulan Agustus kemarin setelah ketemu dengan Mochi, dia yang bener-bener berjasa bgt ngobatin galauku yg berkepanjangan hehehe πŸ˜€

    4. Pengeeeen pokoknya pengen dape buangeeeeeet, scara itu kan buku kucing terkenal, calon artes papan cucian eh papan atas. Apalagi yang ngasi hadiah buku itu juga salah satu kucing berponi yg terkenal dari sangata. Jadi bener2 istimewa bgt tuh bukunya πŸ˜€

    5. Ohya jelas gantank donk..sudah gantank, ramah, baik, gagah, berotot pula, klo diandaikan manusia si Chubie tuh seperti aktor hollywood si Brad Pitt itu lho, gantank bgt kan??!!. Hmmm klo disuruh bandingin sebenernya dua-duanya gantank sih, klo Pacoh manusia tuh gantanknya kyk si Robert Pattinson, tapi klo suruh milih mana yang lebih gantank yaaa Chubie aja deh (kan biar dapet buku #eh) huehehehe πŸ˜›

  19. ikutan dongg
    1. Ya saya catlover. Ada 9 kucing
    2. Ga… Beberapa ada yg terang2an mengkambinghitamkan kucing2ku sbg perusak n tukang poop di kasur mereka. Kejadian disaat hujan n malam hari yg saat itu semua kucingku ada didlm rumah. Dan yg lain taunya kucing2 yg digang adlh kucingku, pdhl bukan 😦
    3. Kucing itu penghibur hati, teman yg ga mandang siapa aku
    4. Pingiinn punya buku pacoh bwt kado ultah anaku yg ke 9 th kebetulan ultahnya sama dng hari loncing bukunya hehehe
    5. Chubie ganteng sih….tapi tetep gantengan kucingku weekkk :p

  20. 1. catlover lah. G’prnh itung pkoknya kasi mamam di jln2 gtu aja soalnya ku ngontrak d sby, klu drumah yg d sda skrng da 6 ekor sisanya hanya tamu dtng & prgi sesuka ekornya.
    2. orang2 rumah semuanya suka kucing, udh peliara mulai jaman mamaku msi kecil.
    Tapi klu kontrakan gk mndukung sama sekali.
    3. kucing yg ku tau manfaatnya bsa hilangkn stress klu d elus,. sbg predator alami hama tikus-ular-burung dll,.
    4. pengeeeeeeen.. apa seh yg da kucing lokalnya yg gk pengen dipunya cat lover. Plgi gratis..tis..tis..
    5. kamu ganteng koq chub πŸ˜‰ —-,. klu ma bang pacoh seh gantengan bang pacoh (ne brhub q penggila kucing b’tompel) HUAHAHAHAHA… πŸ˜€
    kirim bukunya k aq ya Chub *pook-pook-poook..tepok2 pantat Chubie biar menang :3
    = salam paw =

  21. 1. Gw bukan cuma cat lover man, pada intinya gw suka hewan mas bro terutama yg bisa gw mainin gw demen… Bukan mainin dalam arti apaan ya tapi maksud gw itu bisa di pegang” dan di emek” gitu ya… Gw punya banyak kalo gw jumlahin dari gw SD, tapi sekarang berhubung gw kuliah dan numpang jadi gw gak miara kucing…

    2.Lingkungan rumah gw bersahabat dengan mahkluk apapun. secara gw orangnya ganteng plus punya aura yg bisa bikin semua makhluk terpesona sama gw jadi ya menyebabkan sangat bersahabat. bahkan berebut tinggal di rumah gw… pernah kasus kucing sama anjing berantem di rumah gw gara” berebutan pengen deket” ama gw ampun dahhh

    3. fungsi kucing, apa ya selain buat gw mainin dan emek” kucing juga bisa jadi sahabat sekaligus keluarga.. Bisa juga jadi sumber penghilang strees ya… Kalo gak ada hiburan gw godain aja tu kucing huhu

    4.pengen bangetttt gw dapetin nie buku sumpah… Alasannya simple sih karena gratis ya,,, kalo beli mungkin gw masih pikir” dulu… Soalnya gw boros banget, setiap hari gw harus keluar duit buat makan di restoran paling terkenal di indonesia, namanya warteg…

    5.ya jelas lah gantengan gw, terbukti dari pujian yg selalu gw depet dari papa dan mama gw dari gw orok… Gwlah yang paling ganteng…

    http://www.cobabuatkisah.wordpress.com/

  22. uaaaaaaaa aku ikutan jawab yaaa πŸ˜‰
    1.aku love bgt ma kucing ampe gak tahu bedain sayang sama suami ama anak,dirumah aku punya 8 kucing,ada milo,princess,sammy,bela,lucy,moza,bije,jesi.aku semua sayang merka bgt bgt πŸ™‚

    2.lingkungan rumah insya Allah bersahabat bgt,soalnya aku melihara mereka dari baby apalagi yg 5 ekor itu umur seminggu udah aku yg kasih susu sendir krn mama nya mati,alhamdulillah mereka sehat ampe sekarang,apalagi aku orangnya pembersih.

    3.fungsi kucing sih intinya aku gak tahu,tp buat aku kucing itu benar2 makhluk hidup yg buat aku bahagia.rasanya kerja seharuian itu gak ngaruh apa2 ketika aku pulang dan mereka nyambut aku.lain deh fungsinya itu memang buat hati bahagia,cuma itu yg bisa aku jawab.krn memang tidak terlukiskan

    4.sebenarnya aku gak tahu isinya seperti apa buku ini,tp kalo tentang kucing tidak ada yg tidak menarik buat ku,krn ini tentang kucing makanya aku sangat sangat tertarik πŸ™‚

    5.kamu ganteng sayang,sama aja ganteng nya krn semua kucing itu ganteng buat aku .salam sayang πŸ™‚

  23. Ikutan jg dunk chub..
    Ni cb ngejawab kuiz na ya..
    Bismillahirahmanirrahiim..
    1. Iya dunk..kt sakeluarga cat lover smuah..di rumahku bersemayam 3 ekor meong unyu… ^^
    2. Lingkungan sekitar rumahku lumayan bersahabat..paling tdk mrk ga gangguin dan mau ngasih makan kucing dg sisa2 makanan mrk d rumah..
    3.kucing atau hewan lain yg dipelihara itu bs jd latihan kt utk belajar berkomitmen..spt kt berkomitmen membentuk sebuah keluarga..melembutkan hati manusia…penghilang stres dan mengembangkan sifat penyayang jg peduli pd makhluk hidup…ehemm
    4. Seberapa pengen ?? Ya pengen bangeeeet…meski da PO tp tergiur sama bonus2nya itu looh…
    5.chubie mah paling ganteng sedunia dan akherat…hihi
    kalo Pacoh berwibawa dan mempesonah..^.~

    Sekian terimakasih

      1. tengkyuu…tp namaku santy,chub ganteng..bukan sandy..
        ntar kalo arisannya dah d kocok trus yg keluar nama sandy..aku ga mengenali,kau pun tak mengakui…wkwkwk

  24. 1. Aku cat lover banget dong, di rumahku ada 8 kucing cantik dan ganteng. Aku juga punya menantu kucing si Pacoh, juga besan seorang kucing bernama emak, seekor manusia si mami Didi.
    2. Lingkungan rumahku bersahabat banget dong sama kucing, tetangga sebelah kanan rumah suka juga piara kucing, samping kiri n belakang suka main ke rumah bawa anak2nya utk bercengkerama ma anak2 kaki empatku, terus depan banyak pohon2 yang biasa buat mimi n Once naik turun juga lapangan guede buat kejar kejaran.
    3. Kucing itu adalah anggota keluargaku, mereka anak anakku dimana aku bisa berbagi kasih. dimana aku merasa harus segera pulang ke rumah krn rasa kangen dengan mereka, mereka adalah bagian dari hidupku yang selalu menggenapkan dan mengganjilkan dalam hidupku
    4. Pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget, karena aku selalu ingin mempelajari, berusaha memahami dan menyelami kehidupan kucing2 kesayangan kita yang bagiku mereka itu hidup dan mampu berkomunikasi dengan kita dengan bahasa kasih yang karena kasih kita juga kita bisa mampu memahami mereka.
    5. Kamu sih ganteng Ncub, cuman mohon maaf ya aku harus berkata jujur….bagiku tetep yang paling ganteng adalah Pacoh menantuku tersayang, mancungnya itu begitu eksotisssss…..dan yang utama hatinya untuk Cioku tersayang itu yang makin bikin dia gentle n makin ganteng dimataku sebagai bunda mertua. So….jawabanku gantengan PACOH…titik

  25. 1. Aku khan cat people, jadi aku termasuk salah satu species cat lover dengan jumlah pasukan meong di rumah sebanyak 15 ekor.

    2. Sebenarnya lingkungan rumah kami itu bersahabat dengan pasukan meong, tapiiiiiii….. khusus tetangga sebelah kiri, hedeuuuuhhhhh, pengecualian dweh!

    3. Fungsi kucing? aduh, mo ada fungsi ato nggak, yang namanya cat lover itu sayang pada kucing apa adanya…. tulus…. ga pake mengharapkan si mpuss punya fungsi sebagai temen ato nggak, sebagai penjaga gudang ato bukan. pokoke sayang kucing… TITIK πŸ™‚

    4. pengen buangetssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss……………………
    pengen tau si pacoh sehebat apa gitu lho; mo tau hebat mana antara pacoh dgn chubie (hihihihihi….); mo tau hebat mana antara pacoh dgn akyu πŸ˜‰

    5. Nchub, you are a sweet cat ever. Klo si pacoh ganteng mempesona gaya metropolitan, kamu itu prince charming kayak di kastil2 eropa yang diimpikan sejuta princess!

  26. 1. Iy dong….. sekarang tinggal satu, dulu ada 3 kucing kampung tapi karena sudah besar sekarang dia berkelana sendirian…..

    2. bersahabat dong… saya dikelilingi anak2 yg kuliah FKH

    3. sebagai sahabat curhat, yag nemenin kita selalu sebagai penghilang stres…., sebagai calon korban untuk diunyek2 perutnya (abisnya kucingku ndut) ^^

    4. pengen bgt….. soalnya si pacoh ini bercerita tentang apa sih… kan selama ini buku binatang yg kubaca dari luar negeri semua, klu yg dari indonesia gmn nih… jd aku penasaran

    5. chubie ganteng….. tp aku lebih suka pacoh ^^

  27. 1. Kamu cat lover apa bukan? Kalo iya, ada berapa kucing yang dipiara sekarang? Kalo nggak, kenapa alasannya?
    yup, i love cat bangets, lihat di blog ku yg baru 3 hari, ada kucingku bobok manis di helm anakku ,hihi…lucu, dia tuh setengah anggora setengah jawa, namanya ming ming. wuah kucingku sekarang ada 11 ekor seharusnya, tapi si ming ming di minta teman terus anak si mus-mus sang emak anggora di minta tetangga ekor jadinya tinggal 8 deh…
    2. Lingkungan rumahmu bersahabat gak ama kucing?
    oh sangat, banyak pohon buat panjat an ntu kucing, dia bisa n boleh bobo dimanaaaa ajah…hihi…bahkan mereka boleh minum air aquarium kami sambil main main ikan hihihi
    3. Apa sih fungsi kucing menurut kalian?
    teman pokoknya…..
    4. Seberapa pengen kalian dapat buku Pacoh ini? Kenapuaaaah?
    pengen banget…….penabsaran apa isi pikiran n hati si kucing ntu
    5. Aku ganteng gak? Ganteng mana ama Pacoh si Tompel? hihihihi..
    waduh, ganteng enggaknya relatif deh..hihihi…kalo menurut kyu ya ganteng si pacoh…hihihi…daaaa.
    moga akyu menang, ntar tak kirimin poto para kucng ku yg lucu habis…hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s