Hadiah

Yeaaayy..!!

Sebulanan yang lalu mama dapat telpon dari nomer tak dikenal, paling males angkat sih dia kalo udah gitu, apalagi kalo ada kode wilayah Jakarta-nya karena kebanyakan nawarin promosi doank, yang asuransi, yang macam-macam dari cara halus sampai memaksa. Nomer telpon gak dikenal emang kayak buah simalakama, kadang orang mau nipu ngaku2 dari kantor polisi ( ini udah bolak balik), tapi ya sering juga sih pasien yang mau konsultasi. Serba salah katanya kalo masalah begini. Biasanya mama bakal anggurin dulu panggilan pertama bhoakakak…Dia bilang kalo penting banget pasti sms, atau bakal telpon lagi.

Nah, untungnya waktu itu pas diangkat Om-om diseberang sana langsung nyebut nama mama. Oh, seriusan ini artinya. Trus ngomong kalo dia dari Purina. Hihihihi…Ini telepon yang udah ditunggu sih, mereka cuma konfirmasi alamat ama nanya apa hadiah buat mama yang berupa makanan kucing mau diganti dengan barang lain? Mama bilang iya ganti aja. Akhirnya diputuskan diganti dengan tas kucing. Pet carrier gitu deh…Kebetulan kalo yang bahan kain mama belum punya. Mama bilang kalo kirim makanan kan berat, kalo tas lebih ringan dan dalam hati mama bilang soalnya gak konsumsi produk mereka juga sih . Kenapa? Soalnya susah nyarinya disini..Lagian kami kebanyakan makan ikan beneran. Aku makan ikan mentah malah…

Jadi, tinggal menanti kedatangan hadiah dari Purina.

Eh kenapa ujug2 dapat hadiah? Yaa kan tulisan mama masuk buku Berbagi Kisah Terindah Bersama Meong yang aku ceritain kapan hari..Bukunya juga masih bertebaran tuh di Gramedia. Jadi setiap kontributor yang ada didalamnya dikasih hadiah sebagai ucapan terima kasih. Soalnya kan gak pake bayaran royalti, karena royalti buku buat disumbangin ke Yayasan Peduli Kucing.

Teng..tereng teng..teng….Datanglah sekotak paket berwarna kuning buat mama

friskies giftGak nyangka juga sih paketnya bakalan segede ini, soalnya mama pikir cuma dapat tas kucing aja. Ternyata isinyaaa…friskies Macam-macam..!! *goyang-goyang buntut* Alhamdulillah yaaa… jadi ada mainan ikan, bowl plastik, cat bed kecil yang lucu, tas kain kecil buat bawa makanan kucing, kaos buat mama dan tentu saja tas kucing.

Michi yang pertama menguji coba mainan ikan.

Friskies1Endus-endus dulu…friskies2Hajaarrrr…!!

Cat bed-nya dipersiapkan buat di fit and proper test ama Hirafriskies3Apaan nih?friskies4Tampak empuk dan menyenangkan ya ?friskies5Sebaiknya langsung dicoba..friskies6Enak buat leyeh-leyeh…jadi ngantuk.

Lalu tas kucing dibuka dari bungkusnya.friskies7Keren juga loh warnanya, rada ngejreng, cukup untuk membawa satu kucing seukuran Kira yang beratnya cuma 4-5 kilo ini.Friskies8Friskies9Gak mau berbagi -_-Friskies10Semua akhirnya dikuasai ama Kira.

Oya, harusnya sih dapat jatah buku-nya juga satu biji. Tapi entah kenapa kok gak ada di dalam paket ihiks…Hayo kapan donk dikirimnya?? *asah cakar*

Jadi aku mewakili semua anak-anak kaki empat terutama Hayashi ( pas foto2 ini haya lagi kelayapan jadi gak ikut mejeng) dan mama dirumah mengucapkan terima kasih banyak buat hadiahnya kepada Purina produsennya friskies, proplan dll…Semua berguna banget. Semoga bukunya laku keras, Aamiin…

*endus2 hidung basah*

 

 

Iklan