Iklan lewat

Kalender 2014 Kata Kucing

Holaaaa…Seperti tahun-tahun sebelumnya, temanku si Kincess dan mpok-nya Kinan owner Kata Kucing membuat kalender dalam rangka menyambut tahun yang akan segera berganti. Kali ini tema-nya Famous on Facebook..*kedipkedip mata kelilipan*

Kalender ini sekaligus untuk mengumpulkan donasi yang ntar bakal disalurkan oleh mpok Kinan ke Shelter atau teman-teman kucing yang membutuhkan biaya pengobatan. Terutama teman kucing yang tak bertuan hasil rescue.

Aku tentu saja menyumbangkan foto yang keren buat kalender ini. Bersama 11 teman kucing yang juga populer (cieeehh…ngakungaku) dikalangan penyayang kucing se-Indonesia, aku mejeng di kalender edisi tahun 2014 ini.

Kapan hari sudah dibuka Pre Ordernya loh…udah banyak aja gitu yang pesen, padahal belum tau penampakannya gimana..hihihi..Semacam cinta buta. Nah sekarang aku kasih bocoran deh kalender Kata Kucing 2014 hasil desain tante Peny Pujiati  dan Pentagemala yang tersohor itu. *thx ya mpok buat foto-fotonya*IMG-20131226-01009

Aku Si September Boy hihihihi…ini atas rikues mamaku sih, soalnya dia bilang dia ulang tahun bulan September -_-IMG-20131226-01010Pacoh Adeh yang udah punya dua buku..IMG-20131226-01011Kincess yang jutek IMG-20131226-01012Brother Dung-Dung pemilik Purrista

Selain bikin kalender dinding, ada juga kalender meja/kalender duduk. Sama-sama keren lah.. Harga kalendernya :

Kalender dinding Rp 100.000,-

Kalender meja   Rp 65.000,-

Kalo beli dua-duanya ( Paket kalender dinding+ meja) Rp 160.000,-

GRATISSS  Miaw Pen untuk pembelian diatas Rp 200.000,-

*belum termasuk ongkos kirim yaaaa…

miaw penIni bonus Miaw pen-nya..(kue dalam toples tidak termasuk bonus, tapi kalo mau pesen silahkan hubungi mpok Kinan atau Kincess :p )

Kalo penampakan awal kalender duduk semacam ini nih…masih hangat dari percetakan, belum di susunin hihihi..

IMG-20131226-01013IMG-20131226-01015-1 Lagi-lagi ada aku dibulan September ceria…hohohoho..

Jadiii…kalo omom tante-tante dan teman-teman mau berdonasi sambil dapat kalender plus bisa memandang kami para kucing terkenal sepanjang tahun, silahkan melakukan Pre Order untuk tahap kedua hihihi..

Untuk area JABODETABEK silahkan order langsung ke Kincess via inbox Kata Kucing atau 085718309980 (line/what’s up sajooo..)

Untuk area Pulau Jawa  ke Anis Annisa (Mita) via sms/WA di 081395199191

Untuk area Pulau Sumatera, Bali, Kalimantan dan Indonesia Timur lainnya silahkan ke Princess Qukie (Dety) via sms/WA/Line di 085881945000

Pre Order baru akan dibuka tanggal 2 Januari 2014

PS : Promo ini aku buat dengan hati yang ikhlas tanpa bayaran dan paksaan, hanya atas nama persahabatan sesama mantan kucing terlantar buat Kincess yang jutek dan galaknya amit-amit. *menatap sinis ke seekor kucing calico bantet*

 

 

Iklan