PG/BO

Pem-bully-an

bully1

Kalau yang begini….

bully2

Ketemu yang begini…

bully3

Kemudian mulai kepo..Endus-endus..

bully4

Towal-towel..

bully5

Heh! Apaan sih..??!!

bully6

Lalu mulai memanggil teman..

bully7

Yang lain pun ikut datang  –__–

bully8

Heyy..!! Beraninya main keroyokan..!

bully9

Jangan ganggu aku..!

bully10

Kucing-kucing jahil macam begini…

bully11

Sebaiknya ditelan saja..!

bully12

Tapiiiii…Aaaakkkkk….!!! *malah dijadiin tarik tambang*

bully12

Dibawa kabur ama Kitty..

bully13

Lepasiiiiin….!

bully13

Perlawanan terakhir…

bully14

Dibalas gigitan pamungkas.

bully15

The End 😦

“PS : Stop membully yang lemah..Apalagi dijadikan mainan –__–  , pesan Chubie ganteng baik hati dan penyayang”

Iklan

PG-BO

Di acara  tipi-tipi manusia entah itu film atau permainan kan sering tuh ada petunjuk rating atau klasifikasi tentang tayangan yang bakal ditonton. Buat segala usia atau nggak. Nah aku juga disini mau ngasih tanda khusus buat para kucing yang dibawah umur yang bisa buka dan baca blog aku. Kenapa? Soalnya ntar aku bakal nge-posting beberapa foto yang dikuatirkan bisa menyesatkan pikiran anak-anak kucing yang belum mengerti tentang kehidupan diluar rumah.

Kalau yang baca manusia sih gak masalah, gak perlu peduli ama peringatan itu ya…Ini buat kucing-kucing yang terbiasa main komputer sendiri. Gak baik itu asal buka-buka sembarangan. Bisa terjadi salah pengertian loh..Para manusia juga musti waspada kalo anak-anak kucingnya udah mulai nakal ngerebut laptop minta main internet apalagi kalo udah minta dibikinin account facebook gara-gara liat facebook aku. Hati-hati nanti para kucing itu bisa lebih eksis daripada manusia-nya di jagat dunia maya.

nonton sendiri

Nanti bakal ada tulisan PGPurrental Guidance (kalo di manusia kan Parental Guidance) atau kalo gak ngerti catlish ya perhatikan tulisan BOBimbingan Owner (alias Bimbingan Orangtua/manusia) diawal-awal postingan.Jadi kalo udah tulisan kayak gitu..para owner musti mendampingi kucingnya membaca blog aku..jangan dibiarkan sendirian. Be smart owner pokok-nya…hihihihi..

chubie

Selamat membaca lagi ya….